Hasil karya dari dapur kecilku supaya bisa dinikmati bersama keluarga kecilku

Friday, November 28, 2014

Beef Lasagna

beef lasagna ini dipesan oleh Mbak Rani. makasih ya mbak. ditunggu repeat ordernya.
alhamdulillah mbak Rani cocok dengan hasil olahan ku. mbak Rani bilang klo lasagna nya enak banget. alhamdulillah.
oya, waktu masih panas, lasagna nya langsung aku anter ke rumah mbak Rani, kebetulan rumahnya gak jauh dengan rumahku. jd mbak Rani masih bisa menikmati lasagna nya selagi hangat.
jangan kapok order lagi ya mbak.

yang mau pesan, bisa langsung hubungi di nomor 08155554460 (sms/wa) atau add pin bbm 585EBDCB untuk wilayah denpasar ya

Sunday, September 28, 2014

Klappertart dan Super Fudgy Brownies pesanan mbak Senja

Alhamdulillah mbak senja order lagi. Kali ini pesan klappertart yang original dan super fudgy brownies. Pesanan kali ini gratis ongkos kirim. Yaaa karna sekalian antar pesanan sekalian bersilaturahmi. Alhamdulillah mbak senja memang salah satu customer ku, tapi sudah kuanggap seperti saudara juga. Senangnya dobel kan? Dapat customer tapi juga dapat saudara. Hehe..

Alhamdulillah mbak senja suka banget dengan klappertaart dan brownis buatanku. Katanya rasanya mantap banget...

Yang mau pesan klappertaart juga bisa loohh. Bisa yang rasa original atau rasa keju.. mau pesan super fudgy brownies nya juga bisa banget... silahkan langsung hubungi saya aja yaaa di 08155554460 (sms/wa) atau add pin bbm 585EBDCB. Untuk area denpasar sekitarnya yaa :-)

Thursday, September 18, 2014

Chicken Macaroni Schotel Special with Edam Cheese Pesanan Mbak Arini

Ini dipesan oleh mbak Arini, salah satu customer Tita's Cake &  Cookies. Kali ini mbak Arini pesan Macaroni schotel menggunakan keju edam. Untuk isiannya gak mau yang macem2, cuma pakai ayam aja dan juga gak mau pakai topping. Simple sih, tapi rasanya mantap looh. Alhamdulillah mbak Arini puas dengan rasanya. Waktu masih panas, langsung diantar ke rumahnya mba Arini, jd dinikmati masih dalam keadaan hangat. Hehehe

Mau pesan juga Macaroni schotel spesial seperti ini??? Bisa kok. Langsung hubungi yaa di 08155554460 (sms/wa) atau add bbm 585EBDCB Khusus wilayah denpasar sekitarnya yaaa

Monday, September 8, 2014

Lapis surabaya ekonomis

Alhamdulillah akhirnya punya kesempatan bikin lapis surabaya. Hihi telat banget yaa baru bikin. Karna baru pertama bikin dan takut gagal akhirnya coba yang versi ekonomis dulu dan berhasil. Tapi rasa gak ekonomis loh. Rasanya tetap enak, lembut dan empuk loh. Lapis surabaya ini juga cocok banget buat dijadikan base cake birthday cake.

Yang mau pesan tart ultah, birthday cake pake lapis surabaya seperti ini bisa loohh. Atau mau tanya harga dulu juga boleh, bisa langsung hubungi di nomor 08155554460 (sms/wa) atau add bbm 585EBDCB

Macaroni schotel, prol tape keju dan putri salju keju for mbak Senja

ini orderan mbak Senja yang kesekian kalinya. Makasih ya mbak sudah percaya dan mau pesan di dapur ku. :-)

Kali ini mba Senja pesan macaroni schotel, prol tape keju dan putri salju keju.

Macaroni schotel nya spesial loh. Karna menggunakan daging di dalam dan diluar. Untuk isian nya menggunakan kornet, sosis dan jamur kancing. Kemudian diberi topping saus daging dan parutan keju. Alhamdulillah komentar dari mbak Senja baik, bilangnya kalo macaroni schotel gurih dan enak banget.

Ayooo yang mau pesen juga atau mau tanya2 harga dulu juga boleh. Bisa langsung hubungi ya di nomor 08155554460 (sms /wa) atau bisa add bbm 585EBDCB

Sunday, August 31, 2014

Repeat order Marmer cake

Ini marmer cake repeat order dr Dian 2 loyang dan 1 loyang pesenan mbak vanesa. Makasih ya sudah order di tita cake cookies. Semoga repeat order lagi :-)

Yang mau pesan juga bisa langsung hubungi saya di 08155554460 atau bbm 585EBDCB

Triple chocolate brownies

Bagi anda cocolovers dan penikmat coklat. Bisa dicoba brownies yang satu ini. Menggunakan 3 jenis coklat menjadikan rasanya enak banget dan nyoklat tentunya. Kering diluar dan basah didalam jadi punya sensasi rasa tersendiri. Apalagi jika brownies ini sudah diinapkan jadi makin mantap rasanya.

Yuuk dicoba, triple chocolate brownies nya. Bisa langsung hubungi saya di 08155554460 (sms/wa) atau add pin bbm 585EBDCB

Marmer cake untuk Dian

2 loyang marmer cake diorder oleh Dian, teman kerja suami.

Ini order dadakan, alhamdulillah bisa selesai tepat waktu.

Ingin merasakan kelembutan marmer cake juga? Bisa order kok. Langsung aja ya hubungi ke 08155554460 (sms/wa) , atau add pin bbm 585EBDCB

Thursday, August 21, 2014

Browkus coklat, browkus keju dan marmer cake repeat order mbak Tania

Lagi santai di malang tiba-tiba dapat telpon dari mbak Tania. Ternyata mbak Tania mau repeat order. Kali ini mau pesan lebih banyak katanya.

Mbak Tania pesan brownies kukus coklat potong topping keju 15 loyang, brownies kukus keju potong topping keju 15 loyang dan ada tambahan 10 loyang marmer cake. Kue buat acara tanggal 16 agustus, alhamdulillah tanggal itu sudah di bali lagi.

Alhamdulillah semua kue bisa dikerjakan, karna minta dipotong, kalo ditotal kue nya ada 800 potong. Rasa mimpi aja deh bisa kerjakan itu semua, hihihi. Secara buat kue sambil momong anak yang lagi super aktifnya. Sempat dibantu suami waktu di packing aja.

Kue minta dianter ke tempat acara, pas dianter, ternyata acara nikahan orang besar, sampe gubernur bali pun datang. Hihi gak nyangka deh. Sempat ada rasa takut. Mudah2an rasa kue gak megecewakan ya mbak. Dan makasih sudah repeat order lagi, mudah2an ada repeat order lagi. Hihihi

Yang mau order juga bisa langsung hubungi saya ya di 08155554460 (sms/wa) atau bisa add pin bbm  585EBDCB. Khusus wilayah denpasar yaa...

American Risoles for mbak Fenti

Ini pesanan mbak Fenti, risoles dengan isi smoke beef mayo. Karna masih mau tes rasa, jadi pesennya 1 paket dulu dengan isi 10 pcs risoles.

Makasih ya mbak sudah order ditunggu repeat ordernya. Yang mau order juga bisa langsung hubungi saya di 08155554460 (sms / wa) atau bisa add pin bbm 7CC49663. Khusus wilayah denpasar yaa

Sunday, July 27, 2014

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H

Tita's Cake & Cookies mengucapkan " Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H, Minal Aidin Wal Faidin, Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Terima kasih buat para customers sudah mempercayakan kepada Tita's Cake & Cookies. Order dibuka kembali setelah tanggal 7 agustus.

Yang mau order aneka kue untuk wilayah Denpasar bisa langsung hubungi di 08155554460 (sms / wa) atau pin bbm 7CC49663

Wednesday, July 23, 2014

American Risoles, Brownies Ketan Hitam, dan Aneka Cookies untuk mbak Senja

Ini pesanan mbak Senja buat lebaran. 1 paket american risoles, 2 kotak brownies ketan hitam topping coklat keju, aneka cookiesnya putri salju keju, black nastar, sagu pandan keju, dan duo choco chips.

Moga berkenan ya mbak dengan rasa kuenya, jangan kapok order lagi..

Yang mau order silahkan bisa langsung sms / wa ke 08155554460 atau bbm 7CC49663

Marmer Cake, Prol Tape, Brownies Kukus Keju untuk mbak Tania

Pesanan ini dipesan oleh mbak Tania di Jakarta yang kebetulan sedang ngadain acara di Bali. Pesanannya 5 loyang Marmer Cake, 5 loyang prol Tape, 5 loyang brownies keju potong.

Alhamdulillah bisa selesai tepat waktu karna pesanannya sangat mendadak. Dan saat lagi sibuk2nya bikin kue kering lebaran.

Makasih ya mbak Tania sudah order, semoga suka dan cocok rasanya. Jangan kapok order lagi yaa. Ditunggu repeat ordernya. Hehehe

Yang mau order juga bisa langsung sms/wa di 08155554460 atau bbm 585EBDCB

Saturday, July 5, 2014

Cookies dan Smoke Beef Mayo Risoles Pesanan mba Arini

Repeat order dari mba Arini. Kali ini order cookies kaastengel dan lidah kucing, dan 1 paket american risoles yang belum digoreng

Semoga suka ya.mba, cocok dengan rasa kue nya, ditunggu repeat ordernya lagi.



american risoles


Setelah kue dianter, dapat testi dari mbK Arini, alhamdulillah katanya suka banget. Makasih mbak 

Monday, June 30, 2014

Hello Kitty Rainbow Cake for Rara

Rainbow cake ini dipesan oleh mama nya Rara, mba Putu Diah. Mintanya ada gambar hello kitty dan nuansa warna pink ungu putih. Jadilah gambar cake nya seperti ini.

Rainbow cake nya ukuran 24 cm dengan tinggi 12 cm. Fillingnya menggunakan cream cheese frosting. Dan untuk gambar hello kitty nya menggunakan butter cream spesi

Selain Rainbow cake, mba Diah juga pesan 2 toples nastar klasik. Alhamdulillah dapat kabar klo semua suka dengan kue nya.

Mau pesan cake seperti ini? Bisa kok. Atau mau pesan kue ultah anak dengan tema atau karakter lain? Bisa langsung hubungi saya di 08155554460 (sms/wa) bbm 7CC49663


Monday, June 23, 2014

Kue Kering Lebaran 2014

Tita's Cake & Cookies sudah membuka order
untuk terima pesanan kue kering Lebaran tahun
ini.

order diterima maksimal tg:l 5 juli atau order akan ditutup sebelum waktunya apabila quota telah terpenuhi.

Ada beberapa macam kue kering yang ditawarkan, all homemade by me :)

Menggunakan bahan yang berkualitas,
halal dan tanpa bahan pengawet.

Kue baru akan dibuat ketika sudah ada
pembayaran dimuka, minimal DP 50 % saat
pemesanan. Dan pelunasan ketika kue sudah
selesai atau saat kue diambil. Diutamakan yang membayar lunas.

Pembayaran transfer melalui Bank Mandiri atau Permata ( Silahkan Pilih ).

Untuk pertanyaan dan pemesanan
bisa langsung sms /wa 08155554460 bbm
7CC49663

Ini dia kue kering yang bisa dipesan di dapur Tita's Cake & Cookies :

Nastar
Nastar klasik Rp. 100.000
Nastar coklat (black nastar) Rp 110.000
Nastar keju Rp. 120.000

Lidah kucing
Lidah kucing vanila Rp 60.000
Lidah kucing keju Rp 75.000

Kaastengels Rp. 130.000

Coklat chips
Coklat chips original Rp. 70.000
Coklat chips almond Rp. 80.000

Coklat chips duo
Coklat chips duo original Rp.70.000
Coklat chips duo almond Rp. 80.000

Putri Salju
Putri salju original Rp. 75.000
Putri salju almond Rp. 85.000
Putri salju keju Rp. 90.000

Sagu Keju
Sagu keju original / pandan Rp. 60.000

Spread cookies
Spread cookies Raspberry/Strawberry/Bluebeery Rp. 80.000

Ayooo buruan diorder yaa, stok terbatas :)

Note : toples yang digunakan toples dengan ukuran 500 gram. Harga yang tercantum adalah harga per toples. Untuk contoh gambar kue keringnya bisa dicari di blog ini.


Pinky Birthday Cake for my baby girl Haysa

Halooo sudah lama gak menyentuh blog tersayang... apa kabar semua? Yaaa lama banget gak posting karna sibuk ngurus gadis
kecilku dan sibuk dengan orderan. Kebayang dong bikin orderan sambil momong si kecil. Hehehe

Gadis kecilku pas 10 mei kemarin tepat 1 tahun. Yaaaappp ini postingan telat banget. Gak apa
deh daripada gak sama sekali. Nah pas ulang tahun kemarin aku bikin cake ultah spesial yang serba pinky.

Tidak ada acara spesial karna masih 1 tahun belum ngerti apa-apa. Hanya panggil anakl tetangga, potong kue, selesai deh..

Kali ini aku bikin yang simpel gak pake ribet. Untuk base cakenya pakai brownies keju, kemudian diberi filling butter cream dengan
cream cheese. Lalu dicover seluruhnya dengan butter cream dan pagar coklat warna pink.

Alhamdulillah seneng banget liat hasilnya dan komen para tetangga yang merasakan kue buatanku semua bilang kalau kuenya enak.
Senengnya, capeknya terbayar.hehe

Buat para customer tita's cake & cookies yang berada di denpasar, mau pesan cake ultah anak bisa banget. Bisa hubungi saya lewat no hp atau bbm yang sudah tertera ya nomernya :-)