Hasil karya dari dapur kecilku supaya bisa dinikmati bersama keluarga kecilku

Monday, December 21, 2015

Beef lasagna medium size with extra cheese

Bagi yang suka masakan pasta, perlu dicoba menu satu ini. Beef lasagna. Kini tersedia ukuran medium size. Harga lebih ekonomis dan terjangkau. Bisa juga bila ingin penambahan extra cheese. Yang pasti rasa enak banget

Info dan pemesanan :
Bbm 585EBDCB
Wa 08155554460

Denpasar sekitarnya
Bisa delivery pakai gojek tarif tergantung jarak

Saturday, December 19, 2015

Nugget ayam wortel

Nugget ayam wortel homemade, sehat, tanpa pengawet dan msg, aman buat anak2

Info pemesanan :
Bbm 585EBDCB
Wa 08155554460

Denpasar area
Delivery by gojek tarif tergantung jarak

Nugget ayam wortel

Nugget ayam wortel homemade, sehat, tanpa pengawet dan msg, aman buat anak2

Info pemesanan :
Bbm 585EBDCB
Wa 08155554460

Denpasar area
Delivery by gojek tarif tergantung jarak

Nugget ayam wortel

Nugget ayam wortel homemade, sehat, tanpa pengawet dan msg, aman buat anak2

Info pemesanan :
Bbm 585EBDCB
Wa 08155554460

Denpasar area
Delivery by gojek tarif tergantung jarak

Nugget ayam wortel

Nugget ayam wortel homemade, sehat, tanpa pengawet dan msg, aman buat anak2

Info pemesanan :
Bbm 585EBDCB
Wa 08155554460

Denpasar area
Delivery by gojek tarif tergantung jarak

Beef lasagna

Beef lasagna

Info pemesanan :
Bbm 585EBDCB
Wa 08155554460

Denpasar area
Bisa delivery by gojek, tarif tergantung jarak

Beef lasagna dan marmer cake

Beef lasagna dan marmer cake dipesan oleh mbak susan di uluwatu

Info pemesanan :
Bbm 585EBDCB
Wa 08155554460

Denpasar area
Bisa delivery by gojek, tarif tergantung jarak

Beef lasagna

Beef lasagna

Info pemesanan :
Bbm 585EBDCB
Wa 08155554460

Denpasar area
Bisa delivery by gojek, tarif tergantung jarak

Sunday, November 29, 2015

Nugget ayam wortel

Selain kue2, tita cake cookies juga menyediakan frozen food, nugget ayam wortel. Asli homemade, lebih sehat karna tanpa bahan pengawet dan aman untuk anak anak

Info pemesanan :
Bbm 585EBDCB
Wa 08155554460

Denpasar area

Lapis Surabaya Ekonomis

85 pcs lapis surabaya potong dipesan oleh mbak anny cj bersamaan dengan risoles ragout ayam. Semoga suka yaa...

Info pemesanan :
Bbm 585EBDCB
Wa 08155554460

Denpasar area

Sunday, October 25, 2015

Risoles ragout ayam

85 pcs risoles ragout ayam, ini dipesan oleh mbak anny cj. Thank you mbak. Ditunggu repeat order nya lagi ya

Info pemesanan :
Bbm 585EBDCB
Wa 08155554460

Denpasar area
Bisa kirim pakai gojek

Soes pandan

Kue soes pandan dengan vla pandan. Hmmm bikin kue sus ini berbeda dari yang lain. Wangi pandan bikin kue sus jadi tambah enak

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut:
Bbm 585EBDCB
Wa 08155554460

Terbuka bagi yang minat jadi reseller

Denpasar area
Bisa delivery pakai gojek

Frozen elsa edible cake

Kue ini dipesan oleh mbak susan buat ulang tahun putri nya jasmine yang  ke 6.

Cake ukuran 20cm menggunakan edible gambar muka elsa. Edible ini kertas gula yang bisa dimakan.

Cake menggunakan base cake brownies kukus dengan filling selai blueberry

Jika ingin memesan kue seperti ini untuk ulang tahun anak, bisa kok. Langsung hubungi saya aja ya. Bisa request tema dan dekor juga loh sesuai keinginan dan tema ulang tahun

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut :
Bbm 585EBDCB
Wa 08155554460

Wilayah denpasar

lontong sayur

Ini sebenarnya late post. Karna foto ini diambil pas hari raya idul adha. Kebetulan ada waku, jadi bisa masak untuk hari raya. Menunya ada opor ayam, rendang,sambel goreng dan sayur manisah

Triple chocolate muffins

Dinamakan tripple chocolate muffins karna menggunakan 3 macam coklat. Alhamdulillah enaaakk. Dibesokin juga masih empuk :D

Roti sobek coklat keju

Roti sobek paling pas dinikmati sore hari sambil minum teh. Ahhh nikmatnya. Heheh
Kali ini bikin roti isian coklat dan kejunya bikin sendiri ala roti di bakery. Alhamdulillah enaaaakkk

Saturday, October 24, 2015

Homemade kaki naga

Mencoba bikin makanan si kecil. Yaitu kaki naga. Entah kenapa dinamakan kaki naga. Kalo dr segi bahannya hampir sama dengan chicken nugget cm bedanya ini pakai tusuk. Yang mau order bisa ya

Info pemesanan :
Bbm 585EBDCB
Wa 08155554460

Denpasar area
Bisa kirim pakai gojek

Choco chips cinamon roll with cream cheese frosting

Roti yang lagi kekinian, cinamon roll disiram dengan cream cheese frosting. Asli emang enak banget loooohh

Thursday, October 22, 2015

Risoles ragout ayam

Risoles ragout ayam. Varian risoles dr produk tita's cake n cookies. Isinya spesial, rasanya juga spesial dong. Bisa dipesan untuk isian snack box

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut
Bbm 585EBDCB
Wa 08155554460

Denpasar area

Kue lumpur labu kuning

Punya stok labu kuning akhirnya dibikin kue lumpur. Rasanya enak banget, legit dan lembut. Warnanya juga lebih cantik karena ini alami. Cocok buat isian snack box

Info dan pemesanan :
Bbm 585EBDCB
Wa 08155554460

Denpasar area

Pukis brownies

Knapa dinamakan pukis brownies? Karena warna nya coklat seperti brownies. Selain itu, juga menggunakan bahan layaknya membuat kue brownies kukus, yaitu ada coklat bubuk dan coklat masak.
Rasanya jadi coklat banget bikin beda dari pukis yang lain

Info pemesanan
Bbm 585EBDCB
Wa 08155554460

Denpasar area

Goddie bag mini tart

Ini dipesan oleh betty buat ulang tahun putrinya. Krna tema frozen jd mini tart berwarna biru putih. Selain goddie bag, juga pesan frozen cup cake, mini cake potong dan kue sus mini

Info pemesanan :
Bbm 585EBDCB
Wa 08155554460

Denpasar area

Wednesday, October 21, 2015

Aneka snack

Aneka snack yang tersedia di tita's cake & cookies. Bisa digunakan untuk snack box, arisan, rapat, acara ulang tahun...
Bisa pesan juga aneka snack lainnya

Info pemesanan :
Bbm 585EBDCB
Sms / wa 08155554460

Denpasar area

Sunday, October 11, 2015

Spiderman birthday cake

Kue ulang tahun spiderman ini dipesan oleh tetangga, untuk merayakan ulang tahun anaknya yang ke 4.
Cake ukuran 24x24 cm menggunakan base cake blackforest cake dengan filling vla dark cherry. Kemudian di cover dengan buttercream spesial.

Jika berminat ingin pesan kue seperti ini atau ingin requet tema kue ulang tahun bisa langsung hubungi saya.

Info pemesanan
Bbm 585EBDCB
Sms / wa 08155554460

Wilayah Denpasar

Friday, October 9, 2015

Frozen cup cake

Cup cake tema frozen buat ulang tahun chelsea.
Yang mau pesan cup cake buat syukuran, ulang tahun bisa coba hubungi saya ya. Tema sesuai request

Info pemesanan
Bbm 585EBDCB
Sms / wa 08155554460

Area denpasar

Saturday, August 22, 2015

Minion Birthday Cake

Pesanan mama fathir untuk ultah kedua anaknya.  Request nya minta tema minion.  Dan akhirnya begini hasil nya.  Alhamdulillah banget yang pesan suka sekali.

Cakep ukuran 20 cm,  base cake brownis kukus coklat dengan filling blueberry dan dicoba dengan buttercream,  hiasan menggunakan fondant

Minat untuk memesan?  Bisa langsung menghubungi saya ya

Untuk info dan pemesanan :
SMS / WhatsApp : 08155554460
Pin bbm 585EBDCB

Wilayah Denpasar

Terima pesanan Birthday cake / tart ultah bisa berdasarkan request..  Bisa pilih tema sendiri untuk memeriahkan hari istimewa anda

Saturday, August 8, 2015

coklat stick cookies

varian baru kue kering yang ada di tita's cake & cookies yang bisa dipesan. yang minat langsung hubungi aja ya. untuk yang suka coklat bisa dicoba cookies satu ini

info pemesanan :
sms / wa : 08155554460
pin bbm 585EBDCB

wilayah denpasar

Monday, June 15, 2015

Cup Cake

terima pesanan cup cake untuk ulang tahun atau godie bag pesta ulang tahun anak

info pemesanan :
telp / sms 08155554460
bbm 585EBDCB

Wilayah denpasar

blackforest cake

blackforest cake di order oleh tetangga dekat sini. mintanya sih yang murah meriah. jadilah seperti ini kue nya.

blackforest dengan ukuran 18cm , base cake sponge cake coklat dengan filling butter cream dan selai palleta blueberry

info pemesanan :
telp / sms 08155554460
bbm 585EBDCB

wilayah denpasar

Saturday, June 13, 2015

Open order kue kering lebaran 2015 wilayah denpasar

Tita's Cake & Cookies sudah membuka order untuk terima pesanan kue kering Lebaran tahun
ini.

order diterima maksimal tgl 1 juli atau order akan ditutup sebelum waktunya apabila quota telah terpenuhi.

Menggunakan bahan yang berkualitas,
halal dan tanpa bahan pengawet.

ada beberapa macam kue kering yang ditawarkan, semua homemade buatan saya ya
Nastar
Nastar klasik Rp. 100.000
Nastar keju Rp. 125.000

Lidah kucing
Lidah kucing vanila Rp 60.000
Lidah kucing keju Rp 75.000
lidah kucing rainbow Rp 90.000

Kaastengels Rp. 130.000

Coklat chips
Coklat chips original Rp. 80.000
Coklat chips duo.    Rp. 85.000

Putri Salju
Putri salju original Rp. 75.000
Putri salju almond Rp. 85.000
Putri salju keju Rp. 90.000

Sagu Keju
Sagu keju original / pandan Rp. 65.000

Spread cookies
Spread cookies Raspberrw/Strawberry/Bluebeery Rp. 85.000

untuk info lebih lanjut dan pemesanan, bisa
langsung hubungi
telp / sms 08155554460
pin bbm 585EBDCB

quota terbatas....

pengiriman sekitar pulau jawa dan bali aja.
untuk pengiriman dikenakan ongkos kirim dan ongkos packing. atau bisa juga langsung diambil di tempat kami, jalan subur monang maning gang mirah cempaka gang 4a nomor D1 denpasar